Давайте делиться музыкой! Без неё нет движения! Какой стиль вы предпочитаете? Любимые исполнители и песни? Прошу прощение за ошибку в названии темы.
Отредактировано Лис (2011-03-30 09:46:58)
форум клана vvs |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум клана vvs » общение на разные темы » Вши музыкальные предпочтения?
Давайте делиться музыкой! Без неё нет движения! Какой стиль вы предпочитаете? Любимые исполнители и песни? Прошу прощение за ошибку в названии темы.
Отредактировано Лис (2011-03-30 09:46:58)
я почти все слушаю
много чего слушаю на чаше всего Rammstain и Виктора Цоя
Я слушаю альтернативу, но определённости не имею, что интересное попадает на слух, то и беру. Из игр выдираю, Unreal например =)
Очень нравиться транс.Особенно Moonbeam.Еще рок,Linkin park.
ооо =) Замечательно =)
Продолжаем, продолжаем! ХВАТИТ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ! ПИШЕМ И ДОБАВЛЯЕМ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ!
Слушаю... а хрен знает. Вот Stone Sour, например, являющийся nu-metal'ом.
Я что то такое слышал =) У меня вообще много любимой музыки, и мои предпочтения просто не вписываются ни в один стиль... нефор какой то!
Ну может слышал про нашумевший Slipknot. Вот солист и гитарист Слипкнота также поют/играют в Stone Sour, но у них музыка намнооооооого приятней. Хотя кому как...
Еще одобряю группы Nightwish (старый состав), Avenged Sevenfold, Кипелов (и старая Ария), Эпидемия, The Pretty Reckless, и еще In Flames хорошо лабают, но их не слухаю, но уважаю.
ЧУВААААААААК!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! У меня почти так же всё!
У меня почти так же всё!
Поподробней...
Найтвишь! Старый состав, где Тарьюшка завывает так, что с нею хочется =) Авенджет Севендфолд, Слипкнот, Эпидемия, немного Ария блин.... я собираю с разных групп по 3-9 песен... а последнее время меня прёт с Пушного!
Найтвишь! Старый состав, где Тарьюшка завывает так, что с нею хочется =) Авенджет Севендфолд, Слипкнот, Эпидемия, немного Ария блин....
Уважаю твой выбор .
а последнее время меня прёт с Пушного!
Я этого еще не слушал.
И да... Найтвиш многое потерял после того, как выперли Тарью...
Ну старушечка Тарья очень много за свой голос просила, ей оставили деньги, она проснулась после концерта в отеле где её ждала записка от группы. Эхь... Найтвиш сейчас испортился, им Тарьи не хватает, и Тарь одна завывать не может, не хватает того бодрящего рока!
Да? А я слышал, что Тарью волновали лишь деньги, в то время, как остальные члены группы заботились о расположении своих фанатов. Тарья дорвалась до того, что не хотела давать концерты в городах, где ее не удовлетворял гонорар. И письмо от членов группы ей зачитали после их последнего совместного концерта... Вот так слышал я.
хм.... у везде свои источники
Лис, пожалуй на счет того, как ей попало в руки письмо - у тебя написано вернее, а за что ее выгнали - лбщеизвестная истина)
Вы здесь » форум клана vvs » общение на разные темы » Вши музыкальные предпочтения?