форум клана vvs

Объявление

УРА!!!!мы выложи наше дск на офф перенисете свое общение туда!!!https://forum.toribash.com/showthread.php?t=261781

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана vvs » общение на разные темы » Что бы вы хотели видеть в новом TORIBASH'е? Давайте помечтаем!

Что бы вы хотели видеть в новом TORIBASH'е? Давайте помечтаем!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишем о своих ГРАНДИОЗНЫХ мечтах!

Я бы хотел что бы разработчики раскошелились на костюмы для персонажей. Головные уборы, плащи и т.д. Но так, что бы они не мешали самой игре.

0

2

С одной стороны вроде бы и помечтать хорошо. Но все-таки ИМХО игра уже достаточно органична и в визуальном плане в больших изменениях не нуждается.

0

3

Это понятно. Физический файтинг всё таки. но и помечтать можно =)

0

4

Но все таки да, итемов различных еще можно навводить.
Отойду слегка от темы: я когда только начинал в Тори играть (а это было совсем недавно :) ), увидев флеймы и трейлы в первый раз я подумал, что они дают большую разрушительную силу их владельцам))) Потому что как раз-таки их владельцы неплохо месили всех направо и налево... Ну теперь-то все ясно...
Но возвращаясь к теме: может когда-нибудь и сделают такие гаджеты, как усиление какой либо характеристики, но за счет ухудшения другой, чтоб не нарушить баланс. Это, на мой взгляд сильно разнообразит геймплей и серьезность тактического подхода к бою. Каждый из гаджетов будет подходить больше к одним стилям(модам), чем к другим...
Ну вот, замечтался... :D

0

5

Да нет! Всё как раз нормально. Мне Такая штука нравиться, я поддерживаю! Я бы ещё хотел, что бы с шопом не мутили, а дали новичкам тоже какую нить форму на выбор. Ну или что то подобное. В гейпмлейном плане можно было бы сделать нормальное оружие. Хотя... как я слышал, движок тори не сможет сделать это, и просто отбросит игрока... Хотя кто знает... Всё может быть...

0

6

Лис написал(а):

Я бы ещё хотел, что бы с шопом не мутили, а дали новичкам тоже какую нить форму на выбор

По мне так это не обязательно. Я так подумал... и вроде все с экономикой в Торибаше нормально. Кто сильно хочет, тот сможет  вырваться из нищеты. А кто мало хочет, тот пусть и остается серой мышкой... то есть белым ториком).

Лис написал(а):

Хотя... как я слышал, движок тори не сможет сделать это, и просто отбросит игрока

Я помню включал один мод, там рука-дробовик (ну типа, на самом деле так просто кулак отлетает) и там когда стреляешь, то всю руку, а то и половину торика сносит отдачей)

0

7

Вот вот... =)

0

8

а я бы хотел чтобы можно было 4 игрокам сразу играть например: 2 против 2,  1 против всех, или каждый за себя))
а че круто веть былобы)) так и клан вар было бы круто проводить))

0

9

KIDbot написал(а):

увидев флеймы и трейлы в первый раз я подумал, что они дают большую разрушительную силу их владельцам))) Потому что как раз-таки их владельцы неплохо месили всех направо и налево...

блин тоже самое!!!)))
я сначала думал тут есь какиенибудь статы там...

0

Вы здесь » форум клана vvs » общение на разные темы » Что бы вы хотели видеть в новом TORIBASH'е? Давайте помечтаем!